***

без оков
наблюдал
причуды дураков
 
сидит небритый
помятый дяденька
и рассуждает о том
как плохо ему на родине

прикольный жующий
либерастик- головастик
на чат рулетке
утешает
видимо
свои мордасти страсти

деградадирует
и вырождается народ
поэтому наше руководство
из либерастиков- головастиков
состоит


Рецензии