Лабрадор. Гибралтар

Когда бы был молод, а не стар
Смотался бы в самоле любимом
На катастрофический Гибралтар
Остальные горы пролетев мимо

Пантомима. И монгол Дима
и выхухолей - видимо-невидмо!
Такая страна странная, гибралтар, а чЁ?
На карте, что закрывает камин, нарисовал мне сверчёк!

Я же, как буратино или даже Чипполино(запрещён цензурой РФ за призывы к революции)
Пишу себе разнообразные картины.
В основном на картинах люди-кретины:
Путин, Медведев, Зюганов, Ройзман(его-то за что?!;-)
чубайс, соловьёв с аусвайсвом, скабеевы(пара) и...
- ни одного буратины!

Ко мне подходят люди в моей деревне и говорят:
- Барышев! Ты же добрый чувак! Про доброе пиши
А как я буду писать про доброе, если
Я один и зло накопилось до краёв души?

И нет денег.  И ещё- понедельник
И Зимушка-Зима на подходе к подъездам...
Это вам только кажется, что я писатель-бездельник,
на самом деле я так занят всегда!
ужасно

...


Рецензии