Снова не спалось всю ночь

Ненавижу тебя, бесчувственная мразь
За твоей милой улыбкой кроется грязь
Все твои слова противоречат поступкам
Я уже не веду счёт этим гребанным суткам
В которых я брежу, не сплю и не ем
Я забыт, так разбит и подавлен совсем


19.11.2019 5:31


Рецензии