Материнство

Хорошо, что есть материнство,
Что свыше оно нам дано.
Такое красивое чувство
С самою жизнью сопряжено.

И здорово, что мы его проходим,
Знаменье жизни получая.
Это как через тернии к звёздам,
Себя опытом жизни награждая.


Рецензии