The Endless Foreign Life

Слишком сладко царапалась острыми.
Я скрывала, но помнили простыни.

Уходил бесконечно звездными
Вместе с ней - так мы стали сестрами.

Засыпала весенними поздними
Я на зеркале буквами: "Просто мы".

Не спала ослепительно лунными,
Стать хотела гитарными струнами.

Я мечтала осенними частыми,
Как придешь и разбудишь страстными.

Счастье бредило красками яркими,
Они выцвели летними жаркими.

Нас по венам пускала строчками,
Зря в глаза - вместо слов многоточия...

Наши встречи, набравшись смелости,
Продавались таблетками Ecstasy.

Передоз - три конфеты с рассветами,
Дарю стенам принты: "Просто ты".

Натощак девять ложек заката.
Не знакомы? Наверно так надо.

На асфальте пять знаков вопроса,
Я пишу: "Просто я?????" теперь просто

сентябрь 2007


Рецензии