Не отпускай меня мой ангел

Не отпускай меня мой ангел,
Пусть дольше снятся эти сны,
Душа должна пылать, как факел,
От веры, надежды и любви.
Без них она лишь тлеет,
Коптит потоком пошлых слов,
И тихо в омуте мелеет,
За пеленой обычных снов.
Пусть будет всё, как будет,
Я не ищу подвохов у судьбы,
И мою золото из буден,
Что мне на счастье, так скупы.


Рецензии