Наше детство

Детство в сказках  живёт прелестных
Упоительно-дивной песней.
Над поляной летит цветочной,
Очень часто нам снится ночью.

С каждым днём от нас убегая,
Чудной негой в дали сияет.
Не желает с нами общаться,
На качелях снова качаться.

Как заставить его вернуться,
С головой в мечты окунуться.
Подарить надежду и радость,
Ну, хотя бы самую малость.

Только в светлых воспоминаньях
Назначаются нам свиданья.
И в счастливые эти встречи
Чувства сладкие душу лечат.

Встретить детство  не удаётся,
В наших детях оно смеётся.
И незримое, где-то сейчас,
Детство вновь вспоминает  про нас!

    Татьяна   Корбут


Рецензии
Очаровательно, Татьяночка! С каждой строкой согласна, детство очень важно, оно основа и яркое воспоминание в жизни.
С Уважением и сердечной теплотой,

Тамара Пашутина   30.09.2023 18:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Тамарочка!!!

Татьяна Корбут   01.10.2023 04:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 176 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.