Сожитель

Сожитель мне
Жениться обещал,
Прошло два года,
Он опять солгал!

А говорил:
"Любимая моя",
Мне ездил по ушам,
Нахальная свинья!

У нас, он говорил,
С тобой гражданский брак,
Всю нашу жизнь,
Он превратил в бардак!

А я ему сыночка родила,
У каждого, сказал, судьба своя,
- Не верь ему, подлец он, знаю я,
Мне говорила мамочка моя.


Рецензии