Осень

Люблю я осенние пейзажи ,
И природы трепетный аромат .
Кажется,  возмешься за кисть ,
И сразу приоткроется осени взгляд.

Мелодия падающих листьев,
Молча устилает пожухшую траву.
А я вижу клин птиц летящих.
И солнечный луч глазами ловлю.


Рецензии