Рассыпется он в раз

Ладно, я тебя забуду.
За собой не позову.
Без тебя счастливой буду.
И любовь свою найду.

Без зазоринки, без фальши
Ухожу я к ноябрю.
Я не знаю, что там дальше.
Чувства я перенесу

На тебя иль на другого.
Дело, в общем, не в тебе.
Захочу, построю замок
На зыбучем на песке

Но зачем сей замок нужен.
Коль рассыплется он в раз.
Мне нужны кусты сирени.
Блеск твоих счастливых глаз.

Все в тебе, понять не сложно.
Как ты других не изменяй,
Проще будет и надежней,
Ты с себя уж начинай.


Рецензии