Не для меня...

Не для меня все ваши козни, не для меня все ваши склоки…
Не для меня печаль приносит в восходе дня суму кручин…
А для меня встаёт Ярилы Свет и для меня лучами светит,
И для меня он вновь приметит засилье призрачных теней…
И для друзей моих приметит чреду своих вестей…

И для меня вновь Радость бытия преобразует очертанья,
А в них заветные мечтанья о круге Жизни на Земле…
И для меня поёт весна, и рукоплещут в небе птицы,
Не верю больше в небылицы от жизни пагубной, чужой…
Не верю больше в небылицы от их речей…

И для себя и для грядущих дней рождаются на свет младенцы.
Не понукают иждивенцы собою чуждые во всём…
Лишь для своих пою я этот гимн, и салютую без салюта…
Ваяю АУМ Абсолюта в том месте, где мой скарб лежит…
Ваяю АУМ Абсолюта в родном углу…


Рецензии
СВЕТОЧИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ СО СВЕТОЧАМИ...

А УПЫРИ С УПЫРЯМИ...

Супруги Спиридоновы   26.07.2020 13:25     Заявить о нарушении
СОГЛАСЕН...)))))

Алексий 777   30.08.2020 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.