егерьмайстер

Налей-ка мне стопарик этой хрени
Чтоб продрогнуть
Вкус пробирает все нутро
Такая смесь ее запомни
Как валерьянка мокрого кота
Да и сама бутылка предвещает
Затмения мыслительных процессов
На этикетке даже ясно предреченье
Олень вознесся уж к христам
Но если элексир эльфийский
Добавишь каплю в пиво у тебя
Магический котел заварит
 И вознесет на пятые врата
Жужа 18.11.2019


Рецензии