либераль-129 не по погоде 19. 11. 2019-1

тут значит налетела
в ИНТЕРНЕТЕ
на даму
которая ЗАЩИЩАЕТ
чьи-то там ПРАВА
и СОБИРАЕТ ПОДПИСИ...
.
и в КОММЕНТАХ
под её ПОСТОМ
ПОЖЕЛАНИЯ УДАЧИ\УСПЕХА
...
МНОГО)
.
.
и на ФОТО
ОНА
на ФОНЕ
ОМОН и ДЕМОНСТРАНТОВ...
только вот
ПОГОДА ДОЖДЛИВАЯ
НАРОД в ВЕТРОВКАХ
а ПРАВОЗАЩИТНИЦА
в ПЛАТЬИЦЕ
с РЮШЕЧКАМИ по ПОДОЛУ
...
НЕ по ПОГОДЕ
.
.
ВОПРОС?
то дь это
ФОТОШОП...
.
то ль ДАМОЧКА
только рада ФОТО
ВЫШЛА из АВТО
.
...
.
.
а вообще
если ДАМОЧКА
НЕ ЧУЕТ
даже
ПОГОДУ
то
что эта ДАМОЧКА
может ЗАЩИТИТЬ??
.
.
19.11.2019г. 06-14
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/07/1256 - Оглавление - 54 либераль 09. 03. 2018


Рецензии