Вселенской вечности сосуд

А я иду с тобой по крыше.
А я нажму на тормоза.
Сияние ночи не услышишь.
А надо мной твои глаза.

А я иду усталой бездной.
Был упоителен наш рай.
Когда-нибудь и я исчезну,
Хлебнувши мудрость через край.

И снова предо мной громады
Вдруг на пути моем встают.
Теперь совсем я им не рада.
Теперь совсем иной маршрут.

Хоть верь или не верь ты в бездну,
Ведь все иллюзия, мой друг.
А души наши не исчезнут.
Вселенской вечности сосуд.


Рецензии