Алис

Я соскучилась по тебе,
Как по дому,
Когда из него уезжаешь надолго...
А когда приезжаешь, то смотришь без толка,
Понимаешь, как он изменился,
И скучаешь всё больше только.

Я соскучилась по тебе,
Как по дороге,
Которая всегда заставляет идти вперед,
Которую ничуть не волнует,
Что у тебя болит и где жмёт,
И которая всегда держит в секрете, куда же тебя ведёт.

Я соскучилась по тебе,
Как по сердцу!
Если в нём любви хоть малый круговорот.
Ведь когда мы рядом дышим,
Наполняя бабочками живот -
Значит мы живём!

Может станем чуточку проще...?
Поменяем плоскости спайности?   
Мы с тобою совсем запутались
В разных сущностях одной крайности.


Рецензии