Краса ль спасает этот мир?!

Краса ль спасает этот мир?!
Уродство разве губит?!
И не полезнейший ль сортир
Из всех строений, люди?

Как часто принимаем мы
За благо то, что хуже!
И благо доброе от тьмы
Возводим в плохо дюже.

Мы к изобилию идем
Стремимся мы к комфорту,
И прожигаем, не живем,
Сподобясь натюрморту.


Рецензии