До души дотронься словом

До души дотронься словом,
Нежным,чистым,от души.
Улыбнусь тогда я снова,
Что ты медлишь,поспеши.
Постучи в души окошко
Словом веры,я же жду.
Боль ее погладь немножко,
Ведь она вся на виду.


Рецензии