Души влюблённой ария

Я утром сырники пожарил в форме сЕрдца,
Вложив в процесс приготовления объёмную мелодию души.
За чашкой чая снова друг о друга греться
Мы, завтракая, будем в чувственной, всезнающей тиши.

И помолчим, - сердцА же безусловно наслаждаются
Безмолвным, чистым, точным достижением любви.
А под столом пусть пальцы рук волнующе сплетаются
До сладкой боли и до капелек невидимой кровИ.

Такая по утрам творится кулинАрия
Не каждый день банальный, - исподволь.
И отливается в стихах души влюблённой ария,
Чтоб скрасить, несомненно, здесь смиренную юдоль.


Рецензии