непознанный мир

перед нами
непознанный мир
целый мир
чувств и любви

море своим
тёплом
бьёт нам
в лицо

северо-западный ветер
грусть
уносит
далеко -далеко

кораблик мой
туда плыви
плыви
этот далёкий мир
посети


Рецензии