Анекдоты в несколько строк-202

Сказал я человеку, "от всей души любя":
-Вам явно не хватает материала, чтобы что-то строить из себя.

С этим выражением, друг, не поспоришь:
-Настоящую женщину никаким мужем не испортишь!

Пытаясь достучаться до мужа, хоть его и не жалко,
но постарайся не сломать скалку.

Мы часто лишь воображаем,
что хорошо соображаем.

-Свадебное путешествие, а почему-бы и нет?
Ведь это последняя возможность увидеть белый свет.

Не удивляйтесь, если дурак поступает умно. С кем не случается?
Ведь и дурак иногда ошибается.

От обещанного нам светлого будущего исходит страх
и уже почему-то темнеет в глазах.

(Спасибо журналу "Крепость"!)


Рецензии
Если свадебное путешествие не первое-
значит все ваши жёны были стервами!)))


Аркадий Абрамов   19.11.2019 21:22     Заявить о нарушении
Мне повезло: у меня первая,
знать не встречался я со стервами.

(Хотя знаю одну, прямо конкретно)

Просто Андрей Владимирович   21.11.2019 03:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.