Поздравляю тебя всей душою своей

С Днём рожденья, жена, с Днём рожденья сегодня
Поздравляю тебя всей душою своей
На работу ушла и красива, и модна
Поцелуев любви для меня не жалей

Сапоги до колен, в черной норковой шубе
Королева моя хороша в самый раз
Веселеют глаза, улыбаются губы-
С настроеньем, роднуля, всегда и сейчас

В холодильнике торт, Брют французский  бутылка
Посидим вечерком мы с тобою вдвоём
И признаемся в чувствах, влюблённых и пылких
А в субботу гостей всех к себе соберём

Любовь крепит семью монолитным гранитом
Счастье нежно живёт в отношеньях таких
Когда два ручейка в реку целую слиты-
Никому места нет из друзей из других

И манят и  пылают те бурные ночи
Превращая двоих в единенье одно
Память помнит все это, уже не захочет
Никогда расставаться  с тобой ни за что

С Днём рожденья, женуля, тебе счастья - здоровья
И всего, и всего, что захочешь сама
И в ночной тишине с благодарной любовью
Все без слов - о любви говорятся слова...

19.11.2019

  ***** Александр Терек   


Рецензии
КЛАССНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ, АЛЕКСАНДР!
Я присоединяюсь к нему. Здоровья, счастья и любви, имениннице!

Виктор Федрин   20.11.2019 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виктор!)

Александр Терек   21.11.2019 03:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.