Обиделась

Когда грустишь отрадно мне,
Твоим молчаньем очарован.
Прошла суббота как во сне,
Покой сегодня мне дарован.

Зубную пасту не закрыл,
А в ванной свет гореть оставил.
Учтивость отправляю в тыл
И нарушаю своды правил.

Мне нынче тапки не нужны,
Грызу орешки на диване.
Цвета носков мне не важны
И пиво пусть не в том стакане.

P.S.
Она насупившись уйдёт,
С подругою грустить на пару
И обсудив мужской весь род,
Поможет кассу сделать бару.

Вот так случается порой,
Коль надо ей сбежать из дома,
Её обидит взгляд косой.
Вам ситуация знакома?


Рецензии
Когда уйти захочется налево...
Приёмов кучу я найду Вам смело!

Надежда Мотовилова   08.03.2020 21:50     Заявить о нарушении
Вот так и живём.С праздником вас.

Василий Бабкин 63   09.03.2020 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.