Поземка, вьюга и метель

Что ты сделала  поземка ?
Зачем ,  замела  мои  следы ?
Меня ждет моя девчонка
Меня   с  дороги  сбила  ты

Подружись со мною вьюга
Вместе песни будем петь
Не   грусти    моя   подруга
Нету смысла
         _____ в даль смотреть

Дорога спрятана метелью
Сбился ночью этой я с пути
Посижу  под  синей  елью
Буду думать , дорогу , как
                ___________на   

            ***

Что  ты  сделала , поземка ?
Зачем , замела  мои  следы ?
Меня ждет , моя  девчонка
Меня   с  дороги  сбила  ты

Подружись со мною, вьюга
Вместе , песни  будем петь
Ты  не грусти , моя подруга
Нам  нету смысла , в  даль
                смотреть

Дорога , спрятана  метелью
Сбился ночью этой я с пути
Посижу ка , под синей елью
Буду  думать ,  дорогу ,  как
                найти

        21  -  11  -  2022 года .


Рецензии
Посиди и всё взвесь,
А пурга может дорогу заместь.

Забина   21.11.2019 17:05     Заявить о нарушении