Быть открытым - страстно и приятно...

Я на крик, конечно, откликаюсь,
слава богу, крики, здесь, редки;
на улыбку мягко улыбаюсь,
складывая ласку в уголки.

Быть открытым - страстно и приятно,
это, как от радости глаза
светятся..., в них ясно и понятно,
даже, если, катится слеза.

А ещё, люблю, когда ответят
на вопрос не высказанный вслух,
и когда в толпе тебя заметят,
скажут, обознавшись, что я друг.

Это значит, ты себя достоин,
и себя, конечно, наградишь...,
главное, ты, внутренне спокоен,
и на мир по-доброму глядишь.

Нет, не надо торопить событий,
так же, как не надо отставать,
только, много в завтра не берите,
чтоб с поклажей, там, не уставать.

Улыбайтесь, больше улыбайтесь,
не стесняйтесь радости дарить,
для себя, не бойтесь, постарайтесь
чьё-то сердце лаской покорить.


Рецензии