голубая даль

там где моря
голубая даль
там отцветает
горький миндаль

что может быть красивее
облаков белых
моря
и неба синего
 
при встречах
сердцец
радостью наполняются
вечера

эти мелодии
сводит нас с тобой с ума
я говорю тебе
да да да


Рецензии