Братьям по разуму

Невыгодно сейчас быть разумным… гораздо проще алогичным, бессмысленным, асимметричным… Нормальное человеческое восприятие давится, поглощая все нововведения государственных табуреточников, но перепрелый (поднаторевший в прениях) думский Спиноза, «отрабатывая» немалые государственные вложения за своё жопосидение, всё валит и валит…
«И ты в геенне, пишущая рать!
О, мнози пси! Вам – хульщикам России –
Веками языки свои жевать,
Которыми служили лжемессии!» (Иеромонах Роман).

Полонили Русь мефистофили,
полонили на вздор тороватые,
полонили аккаунты, профили,
на майданах тусят горлопатые…

и в ЖЖ всем известные лица,
чтобы «всуе» своей засветится,
чередой норовят на амвон…
вышел в сеть, взяв логин «besogon»
Михалков, лицедей из столицы,
нанося неприятный урон
своей былью (читай небылицей) …

а в глухомани «ё…» и «…мать»,
и вскрик то тут, то там: «Нас рать!»
опохмелённые с трудом
вновь возвращаются в дурдом
и там своим живым умом
мозгуют... чаще о былом...


Рецензии