Песня. Вы от меня лишь в двух шагах...

------->>>*Р О М А Н С *<<<--------

Вы от менЯ лишь в двух шагАх,
     А я дотронуться не смею,
Свою мечту о том лелею,
     Храня улыбку на устах.

Наряд багряный на кустах,
     А я от осени хмелею,
Ведь красотой она своею-
     Влюблённым дарит крыльев взмах!

Я, вас, носил бы на руках,
     А, вы, бы мне, стихи читали,
Не знали б мы минут печали,
     Сияло б солнце в облаках...

Но, мы не вместе… в двух шагах-
     Вы улыбаетесь «другому»
Как видно сердцу - «дорогому».
    /Я в ваших всё прочёл глазах/.

------->>>*авторская песня *<<<--------

(ЛНД)
19.11.2019.
(фото-интернет)

Место Произведение Рейтинг

*1 Вы от меня лишь в двух шагах... 416_20.11.2019*
*1 Вы от меня лишь в двух шагах... 414_20.11.2019*


Рецензии
Красиво!!!

Любовь, как сон,
Но не всегда
Слетает алая звезда.

Владимир Коржик 2   29.12.2019 10:49     Заявить о нарушении
под звездопадом этих звёзд
чарует счастье сладких грёз

ЛИРИЧНО!

Надежда Линник   29.12.2019 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.