Любителям русского романса

Романс не просто песня,
Он смесь эмоций и любви.
Еще и тем он интересен,
Что спеть его и Вы могли!

Сюжет его не очень сложен
С интригой и еще печалью.
На музыку стишок положен
С махровой черной шалью!

Романс доступен к пенью
В театре и у яркого костра
Он даст Душе мгновенья,
Радости и волшебства!

Его поют еще влюбленные,
Чтоб свои чувства передать
И негой переполненные,
Сердца,готовые страдать!


Рецензии