Стая ночных огней

Стая ночных огней,
Села на гладь реки.
Что то таится в ней,
Может и плеть тоски.
Или сама любовь
Сбросила свой наряд.
Город нахмурив бровь
Выбросил улиц ряд
В темень ночную,вон.
Чертово колесо
В свете пустых окон,
В сетке сухих лесов.
Станет душе больней
Ночь не подаст руки.
Из суматохи дней
Вырвалась плеть тоски.


Рецензии