Доброе утро!

Радость солнышко зажжёт
В  вашей  душе   с   утра.
И пусть с восторгом живёт
Наша   детвора!

Пусть   радуется   с утра,
Поёт   и    веселится.
Растут   крылья   у   тебя.
Летаешь,  словно   птица.

Хочется   и   жить, и петь,
И  встать  уже пораньше.
Теперь  уже  уныния  нет,
У  жизни  брать реванши.

Чем веселее день придёт,
Здоровье   прибавляешь.
Живи счастливо,мой народ,
Во всём   ты  побеждаешь.

И, если солнце не  взошло,
Его   в   душе   зажги!
И, если счастье не пришло,
Его   ты   позови!
Ада Боровицкая


Рецензии