Красота

Превратностям судьбы внимая,
Осторожно по земле иду.
Ведь только мыслью разум насыщая,
Я новой себя обрету.

Ведь только находясь у края,
Так сильно хочется жить.
В красоту жизни проникая ,
Именно ей служить.
 


Рецензии