Магическая самостоятельность

Все что ни попросишь дадут
Руны никогда не врут
Осторожность все таки нужна тут
Т.к.они постоянно ткут

Ткут они день и ночь прядь судьбы
Я прошу денег и они ко мне добры
Дают 
Я прошу страну спасти
И они мне говорят
Да
Я хотел найти золото
Они дали мне алмазы
Я хотел обрести силу
Они дали способность
Видеть
Я хотел познать суть
Жизни
Они дали мне мантру
Я захотел растворить себя в мире и исчезнуть 
Они дали мне это право


Рецензии