Светильник

Люди в храмах огни зажигают
О светильнике в сердце забыли
А когда-то, подобные ангелам
Первозданным - прекрасные были

Тот огонь, что в лампаде горит
Что он может тебе принести?
От жестокой, чудовищной тьмы
Твоё сердце - лишь может спасти

Зажигай же, светильник внутри
Словно солнце, пусть мир освещает
Так великий, сердечный огонь
Всех любовью своей насыщает

А светильник, что в храмах горит
Пусть напомнит, какими мы были
Каждый в сердце лишь Бога узрит
Ибо ныне, Его мы забыли...


Рецензии