Возьми красивую...

Возьми красивую мысль,
И понеси её, как на ладони.
Сама вокруг оглянись -
А вдруг она кого-нибудь затронет.

Красивое небо над Москвой.
И Кремль стоит величавый
Судьба ведет своей тропой.
И человек счастлив в ней по праву.


Рецензии