Не бросайте

Не бросайте в пропасти любимых,
Не стреляйте   в белых лебедей,               
Превращаясь  так неуловимо          
В оболочки, только не людей.

Не корите словом и упрёком
И прощайте больше, чем должны.
Ведь когда мы станем одиноки,
То поймём, что споры не важны,

А важна одна любовь и верность,
И рука знакомая в руке,
Дух объятий  искренности  первой,
Да окно родное вдалеке,

Что  звало' и бережно манило,
И хотелось побежать скорей               
В милый дом к единственным любимым,
Чтоб прижаться к счастью у дверей.


Рецензии
Нерешительность иногда помогает сосредоточиться и сделать правильный шаг.

Сергей Сорокас   22.10.2020 16:52     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, подумаю как применить к стиху.

Алексей Проходимов   22.10.2020 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.