Дочери

И вот уже Москва - не  чужбина .
И ты живешь на своей земле.
Созерцаешь новую картину
В своей новой жизненной полосе.

И уже Дальний Восток далеким кажется,
Хотя и Родиной зовётся.
И песни душевные не здесь,  а там
Все звучат и все льются.


Рецензии