Фантастика и в луже след ноги

фантастика и в луже след ноги
ступня такая грубого асфальта
а рядом листья грубые легки
примяты в кучу слоями базальта
я замечаю все вокруг себя
я вижу всех и все но не тебя
выпрыгивая из окна больницы
можно увидеть больше целый мир
вот голуби такие мясо с рисом
они для коршунов осенний пир
в припадках буйного воображенья
я в массе сам и лужа и листва
но это глупости им нет значенья
и это глупости одни слова


Рецензии