Есть в тебе твердыня каменная...

Есть в тебе твердыня каменная
Бог даёт тебе силы богатырские,
Разум дал (только не разбазаривай),
Поделись с людьми, что нужду имеют.

А тебе нужда на порог придёт , обратись к друзьям,
Не закукливайся! Руку протяни, не зазорно то.
Вместе вы горы сдвинете, и беду свою одолеете!
Ворота стальные раздвинете!

РАвно вам дано перед Богом всем,
Только Он правит Миром сем!
На Него и себя ты рассчитывай,
Он один за всех, все за Одного!

Свой ответ пред Ним ни на кого не скидывай!
Детям говори всё как в Свете есть,
Правду им неси, твой за них ответ!
Напортачил ты - исправляй беду,
Если действуешь, Я к тебе иду.

19.11.19


Рецензии