Пустых витиеватость фраз!!!

Как маргарин слова пустые , от них нет пользы и вреда ,
они в цене лишь там бывают , где благосклонна к ним среда .
В замысловатость обернувшись , витиеватость пылких фраз ,
она с лицом весьма заумным , ведет бессмысленный рассказ .
Бесцельно воздух сотрясает , костей промывочная речь ,
своей риторикой убогой , ей не дано сердца зажечь .
Ее с пустого , да в порожний , течет невнятная вода ,
она имеет тайный смысл коль вытекает с уст жида .
Слова утрачивают ценность , неумолимо день - за днем ,
а мы за них не отвечая и веру в искренность распнем !!!
#Никул 


Рецензии