Демиург масскультуры

Я великий демиург
Я придумал солнца круг
Люди вы мое творенье
Выплеск креативных мук

Результат совсем не тот
Вышла куча нечистот
Но исправлю без стесненья
Сей досадный анекдот

Я художник типа Босх
Разрушаю хлипкий мозг
И придет без промедленья
Прежний ваш звериный лоск

Разум - бремя и изъян
Телевиденья таран
Нынешнее поколенье
Превратит вновь в обезьян!


Рецензии