Белая Обезьяна, Моцарт, мат и Крокодил

Мы можем все и даже больше - с наслаждением слушать Моцарта и заодно ругаться матом все зависит от состояния души, летает она или ползает, бывает и такое иногда. Сегодня главное, чтобы не зашкаливало сильно ни вверх, ни вниз - индикатор Сбор Урожая предполагает, что к нам вернется то, что мы когда-то сотворили. За добрые дела, спонсорство и благотворительность вернется все наградой, за зло вернется бумерангом тот кирпич, который по нашей вине создавал проблемы для других. Случайностей нынче не будет, если вернется из небытия то, на что мы всегда закрывали глаза и спихивали подальше, значит, это уже становится проблемой, которая может заблокировать развитие дел или превратиться в хроническое заболевание. Значит, пришло время менять трафареты своих установок, правил и понятий, которые добавляют нам гордыни ложной, самомнения, иллюзий и неадекватного восприятия самого себя. Белая Обезьяна сегодня полна лидерских амбиций, самоуверенности, честолюбия и независимости, она умна и абсолютно уверена в собственной исключительности. Эти качества возможно будет использовать при одном условии – не править бал во славу одного себя, не подменять понятий и не лезть со своим уставом в чужой монастырь. На этом фоне пакостей добавит второй символ Крокодил - для тех, кто не имеет времени для ожиданий учитывайте мелочи при оформлении деталей в документах, не забывайте про обольщения и ложь, высокомерие и обман которые приносит он. Из дел полезными окажутся переговоры, планирование, помолвка и развод. Жизнь не должна быть легкой, она должна быть прожита, иногда счастливо, иногда не очень, но каждый раз, то взлетая, то падая, мы учим уроки, которые делают нас сильнее. Мы кофе станем нынче запивать хорошей порцией Мохито - ПЕРЕЗАГРУЗКА, господа!


Рецензии