Нет мира - нет ничего

Кто не хочет в доме мира своего,
Тот не знает чуда всего,
Что если «нет мира — нет ничего».
Действительно ничего!
Ведь вздор, как у плотины застоя,
Трещина расширяется от всего,
А если разрушится, — не будет добро,
Хлынет поток с грязью от него.


Рецензии