Седина

В творчество вплетается седина.
Так упорно рвется к яркой жизни она.
Словно ей не хочется увядать,
А на красивом поприще процветать.

Пенье птиц услышать - молодеть.
И душою молодой открыто
В мир смотреть.
Яркость ведь ни чем не затмишь,
Когда в песне ты душой летишь.


Рецензии