Одержимость

Одержимость
Твоим запахом, твоим голосом
Каждый следующий
Был похож на тебя
Но не полностью
Одержимость
Я влюбилась в тебя по уши
Я зависима
Во лжи над пропастью
Расцветает жимолость
Дети учат прописи
Дети стали старше
И покрылись проседью
А я не в ладах
Со своею юностью
Одержимостью
И звенящей глупостью


Рецензии