твоя страна неуловима...

твоя страна неуловима
твоя вина непоправима
уйди отсюда хоть в окно
не станет легче всё равно

а потому не верь не бойся
на этих глядя успокойся
полуживых полублатных
людей и песен заводных

тебя любили ели пили
и порывали и дружили
чего ни делали с тобой
бери шинель пошли домой

здесь всё в отъявленном порядке
здесь огурцы растут на грядке
в гробу отец под камнем мать
россия надо понимать


Рецензии