неба июньского голубой...

неба июньского голубой
по водосточным трубам
не разглядевший твою любовь
может считаться другом

зёрна от плевел от плеч бельё
смелым хочу быть смелым
громко ворваться в твоё жильё
словом лицом и телом

иссиня-злой золотой водой
белым огнём фавора
ласковый заспанный молодой
гений с повадкой вора

сыра и бора сказать ясней
попросту без повадок
с нею живёшь ты или не с ней
равносмертельно гадок

это же будет с другим с любой
с милой печальной грубым
не раздаривший свою любовь
может считаться трупом
28/6/19


Рецензии