О, если бы Ты знал

Если бы Ты знал, какой перламутровый блеск появляется в моих глазах, когда я читаю Твои сообщения –
Ты писал бы мне чаще?...
Если бы Ты знал, насколько плодотворнее становится день, когда я слышу Твой голос –
Ты позвонил бы мне... просто так... когда у Тебя есть свободная минутка?...
Если бы Ты знал, что одно Твоё объятье способно продлить Мою Жизнь -
Ты приехал бы только ради того, чтобы меня обнять?...
О, если бы Ты знал…
А может быть Ты уже всё это знаешь… чувствуешь в бессознательном -
Но молчишь… молчишь, потому что Мужчина – (тире) Слово!
И сказав Слово, Он должен неминуемо Действовать в соответствии с Ним…
Но если бы Ты знал… как мне безмерно необходимо Твоё Слово -
то сколько ещё Ты продолжал бы молчать?

19.11.2019


Рецензии