растиражированы жизнь и оптимизм...

растиражированы жизнь
и оптимизм.
в витрине zara отразись
телесным низом,

пройди словесным сквозняком
через бутики —
культуры вечным должником,
жевком мастики.

остави грозную печаль
у moscow plaza,
перекрестись, перекачай
тропарь от сглаза.

перекочуй на перекур,
на забастовку,
чересполосицей культур
ползи к востоку —

к наживе, к пользе, к пустоте
обетованной.
тоскует месяц о кресте,
торчит, коварный,

в полнеба ширится ухмыл
из поднебесной,
и бог развесил и умыл
шелка над бездной.


Рецензии