К зависимости

Я во сне смог увидеть
То о чём я мечтал,
Чтоб мечту не обидеть
Просыпаться не стал,
И о жизни реальной
Я во сне позабыл,
И ошибке глобальной
Свою жизнь посвятил,
Не ищу оправданий,
Нет моей тут вины
В океане желаний
Я на гребне волны!
И вода в нём искрится, и прозрачен в ней свет,
Пить соленую воду удовольствия нет...

Послесловие:
А копировать душу, увы не придётся
Голубая кровь с черной никогда не сольётся!!!


Рецензии