Ольге

 Оленька организатор , вдохновитель , душа сообщества "СОЛНЫШКИ" , нежный восхитительный Цветок....

            ОЛЬГЕ

Пусть Солнце Жизни ярко светит ,
Греет тебя своим теплом!
Пусть Счастье все на этом свете
Будет твое , Ольга, твое!
Оно и общее , конечно -
Это весь наш Волшебный Мир ,
Наполненный Любовью Вечной -
Вселенной яркий , шумный Пир ,
Где все Прекрасно и Разумно ,
Всегда доступно нам - Богам...
Только понять вот это трудно ,
Вот и творим разруху , спам...
Пусть окончательно проснутся
Твои Сознание , Дух , Душа ,
Миру без страха улыбнутся...
Реальность новая твоя
Пусть будет светлой,гармоничной,
Где будут жить Счастье-Любовь!
Умеешь ты Творить отлично ,
Только все вспомнить нужно вновь,
Поверить в то , что ты - Богиня ,
Сила Великая твоя ,
Энергий Жизни - Берегиня
Вечного Сущего Огня!
Живи ж , Цвети , Твори во Благо
Себе , другим , миру , Творцу
С любовью , радостью , отвагой...,
ТЕБЕ ВСЕ ЭТО "ПО ПЛЕЧУ"!
   
                *****

Ваше к Пространству отношение через принятие,
любовь,
Мудрое с Планами общение , через космический
Закон
Взаимодействия "иллюзий" в рамках земного бытия
Усилит еще больше узы в теме "Вселенская семья"....
Раскроет так мощно сознание через портал высшей
Любви,
Что ваше миропонимание достигнет дивной чистоты
Во Благо этому пространству,всему,что существует
там!
Ваше божественное"царство"станет светить другим
мирам.
Благостным светом наполняя Силы творения Любви,
Рамки Дуальности стирая в Потоках вечной Красоты!

                *****

Фея , Волшебница , Нимфа ,
Божество неземной красоты,
"Дыханием нежного Эльфа"
( Вибрацией высшей любви )
Структурируешь это Пространство,
Свою Благость вплетая в него,
Чтоб октавы Небесного царства ,
Звучащие так высоко... ,
Спускались все ниже и ниже
(Ты вечной Любви Проводник!),
Чтобы ноты звучали все чище
И у нашей любимой Земли....
Твое воплощение земное -
Есть Подарок для Мира сего!
Оставайся самою собою ,
Но и помни , что ты - Божество!
Для Богини , что тут пожелаешь?
У тебя все Дары уже есть...,
И сейчас ты их приумножаешь....
Лишь одно скажу"Пусть будет цвесть
Все ярче и красочней , Сила
Души Уникальной твоей!!!
Коль могла б тебе Рай подарила....
Но шлю Свет Любви лишь моей!!!!


Рецензии